Slide

特定商取引法に基づく表記

相談室名 幸せな結婚相談室~ライフ・ワン ブライダル~
運営会社 ライフ・ワン
代表者 橋本 武士
所在地 東京オフィス
〒102-0074
東京都千代田区九段南2-4-16 パレス21-2-1
連絡先 電話 0493-81-3545
FAX 0493-81-3546
携帯電話 080-4467-6866(Softbank携帯)
お問い合わせはこちら
設立 2005年10月(相談歴12年)
所属連盟 IBJ(全国結婚相談所連盟)東証1部上場
経済産業大臣認定個人情報保護団体
JBA(日本結婚相談協会) MCSA(マクサ)協会員
BIU(日本ブライダル連盟)
サポート費用 料金ページに記載
お支払方法 指定口座への銀行振込、現金、クレジットカード決済
上記以外の必要料金 代金を銀行振込で支払う場合の振込手数料
クレジットカードで支払う場合の決済手数料
返金について 関係法令及び契約書記載をご確認ください

個人情報保護方針

ライフ・ワン ブライダル(以下、「当相談室」といいます。)は、以下のように当相談室の個人情報保護方針を定めております。この個人情報保護方針は、当相談室が結婚のためのサポート業務を行うにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。
当相談室は、当相談室のサービスを安心してご利用いただくためには、お預かりするお客様の個人情報を保護することの重要性を十分に考慮した上で、適切な個人情報の取得、利用及び提供に努めることが最も重要であると考えています。

1.個人情報の利用について
当相談室は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務遂行上必要な限りにおいて利用し、必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)を行いません。
 ①会員、ユーザーの管理
 ②所属連盟への登録、管理
 ③事業運営上必要な事項の通知、資料の作成
 ④サポート体制に要する各種問合せ、アフターフォロー等の対応
 ⑤業務提携企業に提供する統計資料作成
 ⑥各種イベント、アンケートの実施

2.個人情報の提供について
当相談室は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で、本人の同意なく第三者に開示、提供することはありません。

3.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について
当相談室は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、本人が自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止等の要求がある場合には、迅速かつ適切な対応を致します。

4.業務提携企業への情報提供およびリンク先について
当相談室の業務提携企業、および当相談所Webサイトを通じてアクセスできる第三者のサイトおよびサービス等、当相談所のWebサイトからリンク先のWebサイトで独自に収集される個人情報等の利用については、当相談室は、一切責任を負いません。
その際、それぞれのサイトの個人情報保護方針もしくはプライバシーポリシーをご確認ください。

5.個人情報保護方針の更新について
当相談室は、より安心して当相談所のサービスをご利用頂けるよう、合理的な安全対策および予防・是正措置をなどを講じ、継続的に改善を行います。
そのため、法令等の変更や必要に応じて個人情報保護方針を適時改訂することがありますが、その際は、当相談室のWebサイトに随時掲載致します。

【個人情報に関する苦情および相談の問合せ先】
  ライフ・ワン 0493-81-3545
  個人情報保護管理者、個人情報保護担当者 橋本武士
お問い合わせ
Line
成幸道場
特定商取引法に基づく表記
当相談所の3つの強み
Line


[東京オフィス]
〒102-0074
東京都千代田区九段南2-4-16
パレス21-2-1-201

[横浜オフィス]
〒222-0001
神奈川県横浜市港北区樽町3-7-15

[埼玉オフィス]
〒355-0002
埼玉県東松山市東平1055-5